Ocad 10 et échelle 1/7500

Infos sur logiciels ou applications utilisées en CO (SI, Helga, OE, OCAD, GPS...)

Ocad 10 et échelle 1/7500

Messagepar Greg » 23 Novembre 2015, 09:23

Bonjour

problème rencontré avec ocad 10 Pro

j'ai une carte en échelle 1/7500 (faite avec ocad10)
mais au moment de passer en mode élaboration de parcours, la carte importée en fond reste invisible :shock:
pas de problème avec une carte au 1/10000, ou quand je l'utilise avec ocad9

cela vient-il du fait qu'il n'y a pas de jeu de symboles au 1/7500 dans l'élaboration de parcours?

Greg
Avatar de l’utilisateur
Greg
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2012, 20:18
Localisation: Périgords

Re: Ocad 10 et échelle 1/7500

Messagepar alain » 23 Novembre 2015, 11:35

une fois ouverte la carte d'élaboration des circuits (au 1/10 000)
on change son échelle 1/7500 puis on ouvre la carte de fond (au 1/7500)
à +
alain
Avatar de l’utilisateur
alain
 
Messages: 492
Inscription: 14 Mai 2012, 06:58
Localisation: cestas

Re: Ocad 10 et échelle 1/7500

Messagepar Greg » 23 Novembre 2015, 11:57

super
merci Alain
Avatar de l’utilisateur
Greg
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2012, 20:18
Localisation: Périgords


Retourner vers Logiciels de CO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité