Page 10 sur 11

Re: GeRaid

MessagePosté: 17 Mars 2017, 16:10
par thierry
Bonjour,

Tu as deux façons d'exporter les résultats en CSV.
Si tu souhaites exporter les résultats affichés dans la fenêtre alors tu utilises le bouton d'export en CSV.
Si tu souhaites exporter l'ensemble des résultats du raid alors tu utilises le menu Raid/résultats SI/exporter en CSV


Chaque méthode à une utilisation différente

À+

Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 17 Mars 2017, 18:55
par Miguel-espritraid
merci,
j'avais pas percuté...

Re: GeRaid

MessagePosté: 23 Mars 2017, 17:20
par Alain7705
Bonjour,

J'ai déjà utilisé plusieurs fois GeRaid sans trop de soucis ...
Je suis en train de préparer un raid académique UNSS, le traceur me demande dans une épreuve avec balises en ligne de faire 2 enchaînements de poste différents selon les équipes, par exemple :
Equipe 1 : 31 - 32 - 33 - 35
Equipe 2 : 31 - 32 - 34 - 35
J'ai bien peur que ce ne soit pas possible .... Confirmation ?

Alain

Re: GeRaid

MessagePosté: 23 Mars 2017, 18:37
par thierry
Bonjour Alain,

Si c'est possible en utilisant les variantements de parcours.
Tout est expliqué dans l'aide au paragraphe 4.5

Bonne organisation

Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 23 Mars 2017, 19:10
par Alain7705
Merci Thierry pour ta réponse.

J'ai une doc imprimée V2 qui ne parle pas de ça ...
Si je fais l'aide intégrée (GeRaid dernière version mais doc aussi en V2 !) je trouve 2 paragraphes de plus !!! Et 2 intéressants en plus, je regarde ça de plus près.

Merci encore.
Alain

Re: GeRaid

MessagePosté: 24 Mars 2017, 09:42
par thierry
Bonjour Alain,

N'hésites pas à télécharger la dernière version de GeRaid. Elle doit correspondre exactement à ton besoin et le fichier d'aide est à jour.

A+

Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 24 Mars 2017, 11:06
par Alain7705
Bonjour Thierry,

Oui, c'était déjà fait, mais je me basais sur une doc précédente qui a la même version .... La V2 est restée V2 malgré l'évolution ! :roll:

Je dois finaliser toutes mes épreuves avant de copier les circuits pour faire les variantes. Par contre je n'ai pas saisi comment on affecte les équipes aux différents circuits :think:

Merci
Alain

Re: GeRaid

MessagePosté: 24 Mars 2017, 11:50
par thierry
Bonjour Alain

Oui, c'est toujours la version 2 mais il y a des évolutions qui sont signifiées par les versions 2.X.X. GeRaid est actuellement à la version 2.1.6

Pour résumer, tu dois créer autant de parcours que de variantement. Pour cela, tu crées un premier parcours (avec toutes les étapes et toutes les épreuves bien paramétrées) puis tu le dupliques en jouant sur le nom du parcours suivant la règle donnée dans l'aide. Il te reste à modifier les épreuves comme tu le souhaites avec les vairaintements.
Il te suffit ensuite d'affecter tes équipes sur le parcours (variantement) que tu souhaites leur faire faire.

A+

Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 26 Mars 2017, 09:50
par charlot
Thierry,

Je souhaite chronométrer une CO pour récompenser le meilleur temps. j'ai donc mis un boitier " départ chrono " : le 53, puis la CO en ligne avec boitiers 54/55/56/57 et le boitier 58 comme " fin chrono ". J'ai bien coché pour la co : départ chrono épreuve précédente, chronométrage de épreuve et fin du chrono sur épreuve suivante " mais je ne trouve pas dans les résultats le temps mis sur cettte CO ?

merci

Re: GeRaid

MessagePosté: 26 Mars 2017, 10:35
par thierry
Bonjour,

Pour avoir le temps mis sur une épreuve, il faut cocher la case "Chronométrage de l'épreuve" qui est décochée par défaut.

Si tu rencontres des problèmes, n'hésites pas à me contacter en MP. Il faudra alors me transmettre ton fichier .grd pour que j'investisse u peu lus en profondeur.

A+

Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 26 Mars 2017, 13:00
par charlot
oui, c'est fait mais j'ai trouvé.
-Clique droit sur l'équipe, " afficher les résultats complets de cette équipe "
OU
-sélectionner dans la barre des résultats "type" -> " épreuve " à gauche puis l'épreuve concernée ( ici la CO ) dans " épreuves " ( colonne de droite ) et ça s'affiche en bas dans les résultats
merci à mickael pour son aide

Re: GeRaid

MessagePosté: 31 Mars 2017, 18:13
par Alain7705
Suite et j'espère fin dans mes questions ...

Dans une étape, on me demande 4 épreuves.
La première imposée, puis 3 autres à faire dans l'ordre quelconque ! Sachant que l'une des 3 est en ordre imposée et les 2 autres o'score !
J'ai bien peur que ce ne soit pas possible ...

Et la dernière, dans ce cas de liberté d'ordre des épreuves, je dois créer une épreuve de plus à la fin pour le couloir d'arrivée "99 - Arrivée" ?

Alain

Re: GeRaid

MessagePosté: 01 Avril 2017, 11:29
par thierry
Bonjour Alain,

Par défaut, l'ordre des épreuves dans une étape n'est pas imposé. Il n'y a donc aucun problème pour ton organisation. Il suffit de ne donner que la première carte pour imposer la première épreuve.
Le seul problème que tu peux rencontrer est si tu souhaites chronométrer toutes tes épreuves. Dans ce cas, tu ne pourras pas utiliser de boîtier commun à deux épreuves. Tu devras​ chronométrer avec le premier et le dernier boîtier de chaque épreuve. Comme le boitier arrivée est utilisé pour le chronométrage de la dernière épreuve, il te faudra créer un dernière épreuve fictive pour le sprint final.

À+


Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 01 Avril 2017, 11:41
par Alain7705
Bonjour Thierry,

Ok, je croyais que l'ordre des épreuves dans le tableau de l'étape imposait cet ordre !
Donc effectivement je peux créer mes 3 épreuves et ils les font dans l'ordre qu'ils veulent.
Et je dois décocher tout dans les propriétés de chaque épreuve ? Sauf celle qui doit se faire en ligne !

Merci
Alain

Re: GeRaid

MessagePosté: 01 Avril 2017, 18:59
par thierry
Oui, c'est cela

bon chronométrage

Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 01 Avril 2017, 20:45
par Alain7705
Super ! Merci. :clap:

Alain

Re: GeRaid

MessagePosté: 18 Avril 2017, 09:14
par rozen12
Bonjour et merci pour ce logiciel que vous laissez à notre disposition.

Je rencontre un problème dans mon paramétrage.
Je souhaite que les 2 equipiers d'une même équipes soient équipés chacun d'un doigt, et ce pour être sûr que les deux vont à chaque poste.
J'ai bien vu l'option prendre le meilleur temps, mais je ne trouve pas où indiquer au logiciel l'affectation des 2 doigts aux 2 raideurs d'une même équipe (je trouve seulement 1 doigt / Equipe)
avez vous une idée ?
Merci

Re: GeRaid

MessagePosté: 18 Avril 2017, 12:20
par thierry
Bonjour,

Tout est marqué dans l'aide au chapitre : 4.4 Attribution de plusieurs puces par équipe
En résumer, il faut créer une équipe par équipier et leur attribuer le même dossard.

Bon chronométrage

Thierry

Re: GeRaid

MessagePosté: 18 Avril 2017, 19:44
par rozen12
Merci bcp !☺

Re: GeRaid

MessagePosté: 12 Juin 2017, 22:09
par jean marc robbe
bonsoir à tous
j'aimerai savoir si il est possible dans l'organisation du raid avec plusieurs épreuves d'en faire une en plein milieu, en circuit, alors que les autres sont au scores
en circuit je veux dire de prendre les postes dans l'ordre imposé, par exemple: 31;32;33 ...; et si il manque un seul poste, les suivants ne seront pas comptabilisés.
merci de votre retour