Page 1 sur 1

Question OCAD

MessagePosté: 29 Mai 2017, 19:33
par FOEHN
Circuit parc avec 27 postes, avec changement de carte pour meilleure visibilité du parcours :
(choix ''élaboration de parcours", "insérer un objet...","coche"changement de carte")
j'obtiens postes 1 à 12 sur carte 1 et ... postes 13 à 27 sur carte 2.

Y a-t'il un moyen de rendre visible sur l'une ou l'autre carte, l'inter-poste 12-13 ?

merci

Re: Question OCAD

MessagePosté: 29 Mai 2017, 19:49
par Eric_d_Orient_Alp
FOEHN a écrit:Circuit parc avec 27 postes, avec changement de carte pour meilleure visibilité du parcours :
(choix ''élaboration de parcours", "insérer un objet...","coche"changement de carte")
j'obtiens postes 1 à 12 sur carte 1 et ... postes 13 à 27 sur carte 2.

Y a-t'il un moyen de rendre visible sur l'une ou l'autre carte, l'inter-poste 12-13 ?

merci

je crois pas que ce soit possible
et ce n'est pas une bonne idée : risque que le coureur fasse deux fois le poste à poste 12-13

Re: Question OCAD

MessagePosté: 29 Mai 2017, 20:19
par Alacourbe
Eric_d_Orient_Alp a écrit:
FOEHN a écrit:Circuit parc avec 27 postes, avec changement de carte pour meilleure visibilité du parcours :
(choix ''élaboration de parcours", "insérer un objet...","coche"changement de carte")
j'obtiens postes 1 à 12 sur carte 1 et ... postes 13 à 27 sur carte 2.

Y a-t'il un moyen de rendre visible sur l'une ou l'autre carte, l'inter-poste 12-13 ?

merci

je crois pas que ce soit possible
et ce n'est pas une bonne idée : risque que le coureur fasse deux fois le poste à poste 12-13

Moi j'ai toujours créé 2 parcours ex: A1 et A2

Re: Question OCAD

MessagePosté: 29 Mai 2017, 20:22
par Eric_d_Orient_Alp
Alacourbe a écrit:
Eric_d_Orient_Alp a écrit:
FOEHN a écrit:Circuit parc avec 27 postes, avec changement de carte pour meilleure visibilité du parcours :
(choix ''élaboration de parcours", "insérer un objet...","coche"changement de carte")
j'obtiens postes 1 à 12 sur carte 1 et ... postes 13 à 27 sur carte 2.

Y a-t'il un moyen de rendre visible sur l'une ou l'autre carte, l'inter-poste 12-13 ?

merci

je crois pas que ce soit possible
et ce n'est pas une bonne idée : risque que le coureur fasse deux fois le poste à poste 12-13

Moi j'ai toujours créé 2 parcours ex: A1 et A2

et le A2 ne repart pas de "1" ?

Re: Question OCAD

MessagePosté: 29 Mai 2017, 20:30
par Alacourbe
Eric_d_Orient_Alp a écrit:et le A2 ne repart pas de "1" ?

Ben non!! :o Le A2 tu remplaces le poste du changement de carte par le triangle.
Pour ce qui est de la numérotation du A2 on a déjà parlé de çà ici.

PS: Je n'avais pas fait gaffe mais on est dans la rubrique "présentation" :shhh: Là ça fait un peu désordre. :shifty:

Re: Question OCAD

MessagePosté: 29 Mai 2017, 21:10
par FOEHN
OK MERCI à tous
suffisait de rajouter un "départ" 2 avant le poste 13

Re: Question OCAD

MessagePosté: 31 Mai 2017, 07:43
par orienteur51
Bonjour FOEHN, je veux bien croire à l'erreur car utiliser un forum la première fois n'est pas chose aisée mais d'une part tu es dans la section "présentation" dans laquelle tu poses directement ta question et basta sans présentation. Pour tes prochains messages merci de respecter les quelques règles de ce forum. Message déplacé dans la rubrique adéquate !