CFMD et CFC 2013 les 25 et 26 mai à Bonneuil-Matours (86)
Posté: 28 Février 2013, 17:19
Bonjour à tous,
Les informations de course du Championnat de France Moyenne Distance et du Championnat de France des Clubs qui se dérouleront les 25 et 26 mai 2013, viennent d'être envoyées aux clubs.
Poitiers Course d’Orientation est heureux de vous accueillir en terre Poitevine et plus précisément en forêt domaniale de Moulière à Bonneuil-Matours, à 15 km de Poitiers (86).
Sur le site Internet http://www.poitiersco.org , régulièrement mis à jour, vous trouverez des informations pratiques et notamment une liste d’hébergement.
Les inscriptions sont jusqu’au 8 mai sur le site des inscriptions en ligne de la FFCO. (Paiement par chèque ou virement)
Vous pouvez en plus réserver pour le dimanche :
- Un petit-déjeuner (3 €) : 1 boisson chaude, 1 brique de jus d’orange, beurre, confiture, 1/3 de baguette et 1 croissant
- Une salade de pâte (3 €) : 150 g de pâte torsade tricolore, 50 g de maïs, 60 g de thon, 60 g de poivron, olives noires + vinaigrette + fourchette
Bonne préparation,
A bientôt
L’équipe de Poitiers CO
http://www.poitiersco.org
Les informations de course du Championnat de France Moyenne Distance et du Championnat de France des Clubs qui se dérouleront les 25 et 26 mai 2013, viennent d'être envoyées aux clubs.
Poitiers Course d’Orientation est heureux de vous accueillir en terre Poitevine et plus précisément en forêt domaniale de Moulière à Bonneuil-Matours, à 15 km de Poitiers (86).
Sur le site Internet http://www.poitiersco.org , régulièrement mis à jour, vous trouverez des informations pratiques et notamment une liste d’hébergement.
Les inscriptions sont jusqu’au 8 mai sur le site des inscriptions en ligne de la FFCO. (Paiement par chèque ou virement)
Vous pouvez en plus réserver pour le dimanche :
- Un petit-déjeuner (3 €) : 1 boisson chaude, 1 brique de jus d’orange, beurre, confiture, 1/3 de baguette et 1 croissant
- Une salade de pâte (3 €) : 150 g de pâte torsade tricolore, 50 g de maïs, 60 g de thon, 60 g de poivron, olives noires + vinaigrette + fourchette
Bonne préparation,
A bientôt
L’équipe de Poitiers CO
http://www.poitiersco.org