Problème MATRACE

Pour diffuser ou se renseigner sur les organisations de CO, tous formats

Problème MATRACE

Messagepar lorienteur » 31 Mars 2014, 14:46

Bonjour,

Voilà des jours que je n'arrive à lancer intégralement "matrace".

Après avoir échoué avec FIREFOX on m'a indiqué qu'avec CHROME ça marchait ... mais c'est le même soucis je ne peux afficher la carte.

Au niveau de l'anti-virus j'utilise la suite GData IS 2014.

Image

Si quelqu'un a une solution pour me permettre de contribuer à la présentation d'itinéraires farfelus ... :lol:

Et si un administrateur peut déplacer mon post sur la rubrique retour de course, ou ailleurs, ce sera peut-être plus approprié ... Merci.
Bonne journée.
Fred
Le bonheur est dans l'O-Pré !
Avatar de l’utilisateur
lorienteur
 
Messages: 308
Inscription: 02 Juin 2012, 20:53
Localisation: Nérac 47

Re: Problème MATRACE

Messagepar phils » 31 Mars 2014, 15:28

C'est quoi ton problème exactement ?
phils
 
Messages: 108
Inscription: 23 Mai 2012, 17:38

Re: Problème MATRACE

Messagepar Nico_COC » 31 Mars 2014, 15:34

J'ai eu récemment un soucis avec les paramètres de sécurité de Java.
Je ne sais pas si c'est le même problème pour toi...
Si oui, il suffit d'aller dans "panneau de configuration",
double-clique "Java",
onglet "Sécurité"
mettre le curseur du Niveau de sécurité sur "Moyenne"
OK et redémarrer.
Nico_COC
 
Messages: 329
Inscription: 01 Juin 2012, 07:33

Re: Problème MATRACE

Messagepar phils » 31 Mars 2014, 15:55

Idem
phils
 
Messages: 108
Inscription: 23 Mai 2012, 17:38

Re: Problème MATRACE

Messagepar lorienteur » 31 Mars 2014, 19:00

Parfait merci à vous !

Je vais enfin pouvoir avouer mes conneries !!!
Le bonheur est dans l'O-Pré !
Avatar de l’utilisateur
lorienteur
 
Messages: 308
Inscription: 02 Juin 2012, 20:53
Localisation: Nérac 47


Retourner vers Annonces de courses

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: matt-o et 2 invités