Baton de couplage graphite

Toutes les questions sur la GEC

Baton de couplage graphite

Messagepar valentin5007 » 31 Octobre 2015, 12:20

Bonjour,

Suite à une perte, où peut on trouver un bâton de graphite ? Dans le commerce ou auprès de Bruno Maes ?
En attendant, existe t-il une autre méthode pour paramétrer les boitiers ?

Merci
valentin5007
Donateur
 
Messages: 318
Inscription: 22 Mars 2014, 21:01
Localisation: Nantes

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar Eric_d_Orient_Alp » 31 Octobre 2015, 19:31

le baton n'est pas absolument nécessaire. en général, ca passe si les deux trous sont bien alignés
Avatar de l’utilisateur
Eric_d_Orient_Alp
 
Messages: 1819
Inscription: 13 Mai 2012, 22:17

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar simeric » 01 Novembre 2015, 10:33

En tout cas, sur notre matos GEC, sans bâton, ça ne marche pas du tout.
Avatar de l’utilisateur
simeric
 
Messages: 835
Inscription: 14 Mai 2012, 11:13

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar rma » 01 Novembre 2015, 13:48

2.40 euros chez Bruno ;-)
"only solutions"
Avatar de l’utilisateur
rma
Donateur
 
Messages: 616
Inscription: 14 Mai 2012, 13:09

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar MickA » 01 Novembre 2015, 18:44

Sinon normalement une clé fait l'affaire
COCS Forever!
MickA
 
Messages: 1613
Inscription: 10 Mai 2012, 21:24
Localisation: Savoie

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar valentin5007 » 01 Novembre 2015, 21:00

Eric_d_Orient_Alp a écrit:le baton n'est pas absolument nécessaire. en général, ca passe si les deux trous sont bien alignés


Effectivement, cela fonctionne :oops: même s'il faut parfois s'y rependre à 2 fois. Je n'ai pas encore testé avec la clef...
Merci
valentin5007
Donateur
 
Messages: 318
Inscription: 22 Mars 2014, 21:01
Localisation: Nantes

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar rgomme » 17 Novembre 2015, 22:05

Bonsoir

Un simple trombone peu dépanner provisoirement
Avatar de l’utilisateur
rgomme
 
Messages: 19
Inscription: 08 Juillet 2012, 21:15
Localisation: Pau

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar ondra » 02 Décembre 2015, 20:21

Ou n'importe quel morceau de métal capable d'induction magnétique...
Avatar de l’utilisateur
ondra
 
Messages: 11
Inscription: 05 Juin 2012, 13:38

Re: Baton de couplage graphite

Messagepar simeric » 03 Décembre 2015, 08:56

Ou n'importe quel morceau de métal capable d'induction magnétique...


https://www.youtube.com/watch?v=lLpRedlLapA
Ca marche ! :-)
Avatar de l’utilisateur
simeric
 
Messages: 835
Inscription: 14 Mai 2012, 11:13


Retourner vers GEC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité