MAJ SI Boot

Toutes les questions sur la GEC

Re: MAJ SI Boot

Messagepar simeric » 06 Mai 2013, 10:57

astuce qu'on m'a donnée (Bruno Maes?..je ne sais plus) : brancher plusieurs stations maître sur le PC et faire les mises à jour en parallèle avec plusieurs sessions de SIboot ouvertes.
J'ai testé, ça marche.
Le temps de reprogrammation passe donc de très très long à très long .
A+
Avatar de l’utilisateur
simeric
 
Messages: 918
Inscription: 14 Mai 2012, 11:13

Re: MAJ SI Boot

Messagepar MickA » 06 Mai 2013, 16:18

Faut juste faire bien gaffe a différencier les stations ;)
COCS Forever!
MickA
 
Messages: 1772
Inscription: 10 Mai 2012, 21:24
Localisation: Savoie

Re: MAJ SI Boot

Messagepar rma » 06 Mai 2013, 20:29

...astuce qu'on m'a donnée (Bruno Maes?..je ne sais plus) :...


Si ce n'est pas Bruno, cela vient de quelqu'un qui a bien lu sa documentation ;)

MAJSIBoot.jpg
MAJSIBoot.jpg (12.45 Kio) Vu 1695 fois
"only solutions"
Avatar de l’utilisateur
rma
Donateur
 
Messages: 661
Inscription: 14 Mai 2012, 13:09

Re: MAJ SI Boot

Messagepar Eric_d_Orient_Alp » 06 Mai 2013, 20:42

orienteur51 a écrit:Mise à jour réalisée la semaine dernière ... 3 à 4 minutes par boitier, pas mal ;-).

De plus sur le championnat de champagne ardenne longue distance on a eu 3 ou 4 concurrents avec des puces SI 10/11 : heureux qu'elles marchent chez nous (un des concurrent avait été déçu suite à sa participation à une course où la mise à jour n'avait pas été effectuée..

attends un peu, ce n'est pas la panacée ce "580"
attends un peu que les 1ers bugs arrivent et faudra passer au "581"
Avatar de l’utilisateur
Eric_d_Orient_Alp
 
Messages: 1929
Inscription: 13 Mai 2012, 22:17

Re: MAJ SI Boot

Messagepar marc46 » 06 Mai 2013, 20:43

rma a écrit:
...astuce qu'on m'a donnée (Bruno Maes?..je ne sais plus) :...


Si ce n'est pas Bruno, cela vient de quelqu'un qui a bien lu sa documentation ;)


Ou qui a bien lu O'News : post6023.html#p6023 :)
Marc46 - Figeac Nature Orientation 4601OC
Avatar de l’utilisateur
marc46
Donateur
 
Messages: 442
Inscription: 14 Mai 2012, 23:04
Localisation: Lot (46)

Re: MAJ SI Boot

Messagepar orienteur51 » 06 Mai 2013, 21:02

Eric_d_Orient_Alp a écrit:
orienteur51 a écrit:Mise à jour réalisée la semaine dernière ... 3 à 4 minutes par boitier, pas mal ;-).

De plus sur le championnat de champagne ardenne longue distance on a eu 3 ou 4 concurrents avec des puces SI 10/11 : heureux qu'elles marchent chez nous (un des concurrent avait été déçu suite à sa participation à une course où la mise à jour n'avait pas été effectuée..

attends un peu, ce n'est pas la panacée ce "580"
attends un peu que les 1ers bugs arrivent et faudra passer au "581"


Pas le choix j'avais des puces SI 10 / 11 annoncées sur ma course... et on tient à nos participants alors au lieu de leur prêter des puces on a fait la mise à jour !
Habitué au refus de départ en masse au CFC
orienteur51
Administrateur
 
Messages: 768
Inscription: 10 Mai 2012, 20:34

Re: MAJ SI Boot

Messagepar Eric_d_Orient_Alp » 07 Mai 2013, 06:25

j'ai mis tous les boitiers de RA et du CDCO38 en "580"
n'empeche que mercredi à l'entrainement, cela n'a pas fonctionné. On a eu un ticket avec un temps correct mais je n'ai pas vérifié si les codes des postes etaient bons et si les temps etaient normaux
Sous SI config , quand je lis la station d'impression, cela semble bon (affichage du bon numero depuce) mais quand je veux sauver sous cvs le fichier alors là çà se corse : plus le bon numero de puce, et que des postes "238"
Simon m'a deja fait une reponse et m'a demandé d'essayer de recreer le bug
La puce V10 a ete la 1ere puce a être effacée, à prendre le depart, à arriver et à être lue
Avatar de l’utilisateur
Eric_d_Orient_Alp
 
Messages: 1929
Inscription: 13 Mai 2012, 22:17

Précédente

Retourner vers GEC

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités