Multi-sessions - Multiplicateur

Modérateur: simon

Multi-sessions - Multiplicateur

Messagepar emarsu » 15 Octobre 2016, 20:08

Bonjour,
Deux petites questions.

Lorsqu’on fait une course multi-session est-il possible d'affecter un coefficient multiplicateur de temps à une session ?
Par exemple, on a un petit labyrinthe où l'on veut multiplier le temps par 5.

Lors d'un départ en masse avec plusieurs vagues sur le même circuit, le seul moyen de changer l'horaire de départ des vagues suivant la première est-il avec les "opérations" ?

Eric
emarsu
 
Messages: 3
Inscription: 04 Décembre 2013, 20:30

Re: Multi-sessions - Multiplicateur

Messagepar simon » 16 Octobre 2016, 21:42

Tout d'abord, c'est multi-sections, pas multi-sessions :)

Pour le coeff multiplicateur, pas possible directement. On peut s'en sortir via l'export des temps par section peut-être ? (à ma connaissance, je n'avais jamais entendu une règle comme celle-là encore - l'inventivité des raideurs est sans limite !)

Pour les départs en masse en plusieurs vagues, si j'ai bien compris la question, il y a moyen de s'en sortir via la fonction dans les opérations. Il faut garder en tête la priorité : heure de départ dans la puce > heure de départ pré-attribué (via l'opération par exemple) > heure de départ en masse dans la config du circuit.
simon
 
Messages: 157
Inscription: 14 Mai 2012, 17:50

Re: Multi-sessions - Multiplicateur

Messagepar emarsu » 17 Octobre 2016, 17:57

Merci pour la réponse.

On applique le coef multiplicateur depuis plus de 5 ans en Normandie sur notre challenge de nuit. Au début on faisait ça sous excel avec saisie des temps à la volée.
Mais c'est trop lourd à gérer au niveau de la GEC maintenant, vu qu'on a 500 participants sur nos orgas.

On a un membre d'un club voisin qui a modifié GECO et qui permet de le faire, mais apparemment, il n'a pas remonté l'info vers toi afin de partager avec le plus grand nombre (dommage).
emarsu
 
Messages: 3
Inscription: 04 Décembre 2013, 20:30

Re: Multi-sessions - Multiplicateur

Messagepar rma » 19 Octobre 2016, 10:13

.... On a un membre d'un club voisin qui a modifié GECO et qui permet de le faire, mais apparemment, il n'a pas remonté l'info vers toi afin de partager avec le plus grand nombre (dommage).


dommage ??? Regrettable car puiser dans l'Open Source et le manipuler à son profit sans informer le développeur et donc sans retour pour la communauté ... rappel que beaucoup de développeurs ne sont que des bénévoles qui mettent leur enthousiasme au bénéfice du monde de l'orientation

et donc @ emarsu : puisque tu connais ce gars et qu'il a développé ce qu'il te fallait ...
a) tu es servi dans ta demande !
b) tu lui indiques gentiment ce qui lui reste à faire

N.B. inutile de polémiquer sur ce message. (sauf en mp si vraiment cela vous démange).
"only solutions"
Avatar de l’utilisateur
rma
Donateur
 
Messages: 670
Inscription: 14 Mai 2012, 13:09


Retourner vers GECO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron