problème avec 3D Rerun?

Infos sur logiciels ou applications utilisées en CO (SI, Helga, OE, OCAD, GPS...)

problème avec 3D Rerun?

Messagepar Nico_COC » 26 Janvier 2015, 08:53

Salut,
Y a-t-il des soucis avec 3D Rerun?
J'ai fait plusieurs essais (dont certains sur des fichiers qui ont déjà été mis en ligne...> donc à priori c'est pas un pb de fichier jpg).
A chaque fois:
"Add map to 3DRerun
Error!
Something has gone wrong! Did you try to refresh the browser window?"
Nico_COC
 
Messages: 329
Inscription: 01 Juin 2012, 07:33

Re: problème avec 3D Rerun?

Messagepar Greg » 26 Janvier 2015, 16:01

Il me semble, mais j'en suis pas du tout sûr, que 3D rerun a été fermé, au profit de 2D Rerun
Avatar de l’utilisateur
Greg
 
Messages: 229
Inscription: 13 Mai 2012, 20:18
Localisation: Périgords

Re: problème avec 3D Rerun?

Messagepar Nico_COC » 29 Janvier 2015, 08:48

Pour info, il y avait bien un problème avec 3D Rerun.
Jan Kocbach l'a rapidement résolu.
C'est tout bon maintenant.
Nico_COC
 
Messages: 329
Inscription: 01 Juin 2012, 07:33

Re: problème avec 3D Rerun?

Messagepar RV44 » 02 Août 2015, 07:25

Bonjour,

Question un peu à coté de la plaque....comment faites vous et quel logiciel utilisez vous pour stabiliser votre image vidéo ?
Existe t il un logiciel libre ou gratuit ?
Merci.

A+
RV44
 
Messages: 63
Inscription: 21 Mai 2012, 06:40


Retourner vers Logiciels de CO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron