World Cup en Turquie

World Cup en Turquie

Messagepar Mkg » 28 Février 2014, 12:15

Personne pour ouvrir le sujet sur le début de saison en Turquie?!

Bon, les infos pour les curieux :
http://news.worldofo.com/2014/02/27/wor ... d-to-know/
http://www.wcup2014antalya.com/

Ce matin, c'était la qualification de la MD :
http://news.worldofo.com/2014/02/28/wor ... -dominate/
Pour les résultats, très belles courses de Phil qui attaque le début de saison en grande forme, à noter également que FredO et Amélie sont très bien aussi, et qu'Isia est dans le match pour son début de carrière en D21! Par contre, moins de réussite pour le reste de l'équipe sur ces qualifs (les 30 premiers passent en final), mais le niveau semblait très dense (malgré l'absence de Tero et quelques autres grands noms), pas évident de décrocher sa place en finale, il y a d'ailleurs plusieurs Top gun qui sont passés à la trappe.

Femmes :
1 Eliasson, Lena Sweden 22:28
2 Jansson, Helena Sweden 22:32 +00:04
3 Mironova, Svetlana Russia 23:12 +00:44
...
7 Chataing, Amelie France 23:33 +01:05
29 Basset, Isia France 25:25 +02:57
33 Dodin, Celine France 25:47 +03:19
37 Vercellotti, Lea France 26:31 +04:03
http://www.liveresultater.no/livesider/ ... r=315#maal

Hommes :
1 Kyburz, Matthias Switzerland 21:31
2 Hubmann, Martin Switzerland 21:50 +00:19
3 Lind, William Sweden 21:58 +00:27
4 Adamski, Philippe France 22:36 +01:05
...
12 Tranchand, Frederic France 23:22 +01:51
32 Coupat, Vincent France 24:26 +02:55
38 Basset, Lucas France 24:59 +03:28
http://www.liveresultater.no/livesider/ ... r=315#maal

Demain final de la MD, et dimanche ça sera le 1er relais mixte en Coupe du monde!
Avatar de l’utilisateur
Mkg
 
Messages: 380
Inscription: 13 Mai 2012, 22:59

Re: World Cup en Turquie

Messagepar Manu 78 » 28 Février 2014, 13:29

Merci pour ces infos
Je trouve les temps de course très court ! Mais peut être est ce le cas car il s'agit d'une qualif ?!
Avatar de l’utilisateur
Manu 78
 
Messages: 115
Inscription: 15 Mai 2012, 16:50

Re: World Cup en Turquie

Messagepar Mkg » 28 Février 2014, 13:57

Manu 78 a écrit:Merci pour ces infos
Je trouve les temps de course très court ! Mais peut être est ce le cas car il s'agit d'une qualif ?!

Plus court car c'est une qualif, mais ils annonçaient 25min, le traceur a bien sous-estimé le niveau des orienteurs, donc du coup c'est très court.
Avatar de l’utilisateur
Mkg
 
Messages: 380
Inscription: 13 Mai 2012, 22:59


Retourner vers News

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron