Fenêtre OE2010 bloquée en haut

Fenêtre OE2010 bloquée en haut

Messagepar Flo77 » 14 Août 2020, 21:33

Bonjour,

Je ne sais pas comment j'ai fait :whistle: mais j'ai 2 fenêtres OE2010 coincées en haut. On ne voit que le bas des icônes et la partie principale de la fenêtre. Donc ni le menu, ni le haut de la fenêtre, qui semble être le seul endroit où on peut cliquer pour bouger une fenêtre.

Ca fait un moment que je suis dessus, j'ai redémarré OE, puis le PC, j'ai testé tous les raccourcis claviers que j'ai pu trouver, mais je reste bloquée. Et j'ai des documents à envoyer que je ne peux pas sortir sans menu.

Auriez-vous une idée?

Florence
Flo77
 
Messages: 5
Inscription: 11 Juillet 2020, 12:58

Re: Fenêtre OE2010 bloquée en haut

Messagepar Jérôme » 14 Août 2020, 22:46

Parmi tes tentatives as-tu essayé "Alt+Espace" puis "L" puis "Flèche bas" ?
Quelle idée d'utiliser OE :D
Avatar de l’utilisateur
Jérôme
 
Messages: 71
Inscription: 16 Mai 2012, 21:44

Re: Fenêtre OE2010 bloquée en haut

Messagepar Eric_d_Orient_Alp » 15 Août 2020, 07:25

alt + echap ?
alt + tab

ou désintaller et réinstaller

bon courage
Avatar de l’utilisateur
Eric_d_Orient_Alp
 
Messages: 2042
Inscription: 13 Mai 2012, 22:17

Re: Fenêtre OE2010 bloquée en haut

Messagepar Flo77 » 15 Août 2020, 20:23

Merci pour les réponses!
En fait, j'ai réinstallé car "rien" ne marchait, pour retrouver le même souci plus tard. Et là, j'avais dormi un peu, et j'ai fini par trouver l'ascenseur! :clap:
Il y a un truc pas très standard sur la gestion de l'affichage, mais quand même... :oops:
Flo77
 
Messages: 5
Inscription: 11 Juillet 2020, 12:58

Re: Fenêtre OE2010 bloquée en haut

Messagepar MickA » 16 Août 2020, 08:54

Une autre feinte aussi peu conventionnelle, qui était d'usage sous OE2003 mais ya des chances aussi avec 2010... il y a un fichier de configuration dans le dossier d'installation éditable avec un Notepad qui contient les positions des fenêtres. Si tu avais le malheur d'utiliser OE sur un écran externe, à l'utilisation suivante sans écran externe la fenêtre n'était pas récupérable à moins d'aller remettre la position en pixel sur ton écran principal à la main dans le fichier de config :D
COCS Forever!
MickA
 
Messages: 1909
Inscription: 10 Mai 2012, 21:24
Localisation: Savoie


Retourner vers Suite Sportsoftware (OE, OS,...)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité